Políticas de Privacidad

Responsable De Tratamiento De Sus Datos Personales

Vaycus será responsable del tratamiento de los Datos Personales que el Usuario facilite en el Sitio, o que se recopilen o procesen en el Sitio, por, para o mediante los Servicios, o en relación con ellos.

En cualquier caso, si el titular de los Datos Personales es visitante del Sitio o Usuario del mismo, cualesquiera recopilación, uso e información compartida en relación con sus Datos Personales quedarán sujetos a estos Términos y condiciones, las Política de Privacidad, la Política de Cookies complementaria y sus actualizaciones.

Para Vaycus  la privacidad de los Datos Personales del Usuario es muy importante. En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de los Términos y condiciones, o sobre la utilización del Sitio o el Servicio, deberá ponerse en contacto con Vaycus , en cualquier momento, enviando un correo electrónico a info@vaycus.com.ar

Finalidad de los datos recolectados

Los datos recolectados tendrán por finalidad:

  • Optimizar los servicios brindados por Vaycus
  • Ofrecer informaciones relevantes al Usuario.
  • Enviar a las personas alertas por SMS o e-mail, respecto a los servicios utilizados y sobre los cuales solicitó dichas notificaciones como, por ejemplo, un vencimiento.
  • Personalizar el contenido visualizado por el Usuario de los Servicios Digitales de Vaycus
  • Obtener métricas de uso y niveles de servicio de Vaycus

Uso De La Información De Los Usuarios Recolectada

Vaycus utilizará y almacenará la información provista por los Usuarios y la recolectada por Vaycus con el fin de proveer el Servicio y sus mejoras a los Usuarios, intentando ajustarse a sus necesidades, por el plazo máximo que establezca la legislación aplicable.

Vaycus conservará y utilizará los Datos Personales otorgados por el Usuario durante el período en que este último utilice el Sitio y/o utilice el Servicio con la finalidad de prestar el mejor Servicio. Una vez finalizada la relación entre las Partes, por el motivo que fuere, Vaycus se reserva el derecho de conservar la información hasta finalizar la finalidad de su tratamiento. Posteriormente al plazo mencionado, Vaycus procederá a la destrucción de los Datos Personales.

Los usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Website personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.

Vaycus, podrá enviar a sus Usuarios, notificaciones, noticias y novedades de su interés, además de aquellas que revistan el carácter de notificaciones de índole institucional o legal a los fines de ofrecer sus Servicios, ello, siempre y cuando sea aceptado por el Usuario y aquel no haya ejercido su derecho de opt-out.

Vaycus podrá compartir la información con otras empresas de servicios o sitios de internet o similares a los fines de cumplir con la finalidad del Servicio de Vaycus y mejorar su calidad. Generalmente dichas empresas o sitios de internet poseen sus propias políticas de privacidad de datos a los fines de su protección. De todas maneras Vaycus pondrá sus mejores esfuerzos en que la privacidad de la información compartida sea protegida de la mejor manera posible. En los casos que corresponda Vaycus intentará firmar acuerdos expresos en materia de protección de datos y de privacidad de la información. Sin perjuicio de ello, Vaycus no será responsable por los daños provocados por tales empresas y/o sitios de internet en cuanto a su deber de protección, confidencialidad y privacidad de los datos que ellas manejan

Vaycus no venderá, alquilará ni negociará ningún Dato Personal a ningún tercero para fines comerciales. Cualquier persona que hubiera provisto información de contacto personal a través del Sitio de Vaycus, podrá enviar un correo electrónico a info@vaycus.com.ar  a fin de actualizar, borrar y/o corregir su información personal de contacto. Vaycus responderá dicho requerimiento dentro de las 48 (cuarenta y ocho) horas siguientes a la recepción del mismo vía correo electrónico.

El Sitio de Vaycus  podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de Vaycus. En consecuencia, Vaycus no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará los Términos y condiciones. Recomendamos examinar los Términos y condiciones detallados en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

Seguridad

El responsable de la Base de Datos declara que adopta las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado y que permitan detectar desviaciones de información.

Asimismo, Vaycus protege los Datos Personales de tal forma que no puedan ser eliminados accidentalmente. Por ese motivo, aunque el Usuario los elimine, es posible que subsistan copias residuales almacenadas en los sistemas de seguridad.

Para proteger a Vaycus y a los Usuarios de cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada se toman, entre otros, los siguientes recaudos:

  • Encriptación de las comunicaciones/transferencia de datos mediante protocolo TLS/SSL.
  • Encriptación de las Bases de datos sensibles o considerados críticas.
  • Entorno seguro para el equipamiento y los sistemas utilizados para almacenar los datos de los usuarios.
  • Políticas definidas en materia de recolección, almacenamiento y tratamiento de datos, incluyendo medidas de seguridad física y controles de acceso a los sistemas que emplean los activos digitales.
  • Acceso restrictivo a los datos por parte de terceros, basados en el principio de “necesidad de saber” y una adecuada separación de funciones, asegurando la suscripción y el cumplimiento de las condiciones de confidencialidad requeridas por los datos bajo tratamiento.
  • Otras medidas de seguridad que resulten de aplicación en cada caso, conforme a la normativa vigente.
Seleccioná tu moneda